Modernes Hotel - etwas außerhalb vom Zentrum gelegen, aber dennoch gut erreichbar. Personal war freundlich, die Zimmer sauber, das Frühstück war gut. Hiermit also meine Empfehlung !!!
Das Doppelzimmer war angenehm groß. Ebenso das Badezimmer. Bzgl. der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Zimmer und Bad wurden immer ordentlich gereinigt. Das Bett war groß und es schlief sich gut darin. Nett fanden wir den Wasserkocher und den Kaffee, so konnte man sich zwischendurch mal einen kleinen Kaffee aufbrühen.
Wir haben Frühstück gegessen, was von der Auswahl her gut war. Die Brötchen waren frisch - ich habe nichts vermisst. Nett fand ich die Pappbecher für Kaffee - so konnte man sich für seine Unternehmungen nach dem Frühstück noch einen Coffee-to-go mitnehmen. Abends haben wir die Bar besucht - auch hier gab es nichts auszusetzen, Cocktails wurden schnell und gut gemixt, das regionale Bier schmeckte ebenso.
Das Personal, mit dem wir in Berührung gekommen sind, war allzeit freundlich und hilfsbereit. Sowohl der Check-In als auch der Check-Out verliefen zügig und reibungslos. Ansonsten gab es nichts auszusetzen.
Etwas außerhalb gelegen, auf den "anderen" Seite des Friedrichshafener Flughafens und außerhalb des Stadtzentrums und des Bodensee´s. Für uns aber nicht relevant, da wir eh mit dem Auto da waren und alle unsere Ziele angesteuert haben. Der Flughafen hat auch nicht gestört, denn so viel Flugverkehr findet dort eh nicht statt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Roger |