Wir waren nur für eine Nacht im Hotel und haben es aufgrund des guten Preises gebucht. Die Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung, das Pesonal beim Check-In war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch vorab als ich angerufen hatte und Rückfragen hatte, konnte mir kompetent, freundlich und schnell geholfen werden. Die Bäder sind meiner Meinung nach relativ neu und die Dusche ist sehr gut. Brause kann auch in die Hand genommen werden. Die Zimmer und das Bad sind zwar nicht groß, für einen Kurzaufenthalt jedoch völlig ausreichen. Die Matrazen waren gut, es gibt einen Wasserkocher und Tee und Kaffe auf dem Zimmer. Was mich persönlich immer stört sind die Kleiderbügel die nur ausgefädelt werden können, ich habe immer das Gefühl die Hotels unterstellen einem dass man die Kleiderbügel sonst mitgehen lässt. Ich finde Sie so nur lästig, ist aber meine persönliche Meinung und ich weiß natürlich dass die eine Entscheidung des Hotelkonzerns ist und nicht der einzelnen Unkterkunft. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und die Bodenseekarte ist in der Kurtaxe enthalten. Da der Bus aber nur alle 30 Minuten fährt, sind wir doch bei unserem Auto geblieben. Die Parkgebühren in Friedrichshafen sind zivil und bezahlbar im Parkhaus in der Stadt. Zum Zeppelin Startplatz ist es nicht weit und dieser ist auf jeden Fall ein Besuch wert. Das Frühstück entspricht der Hotelkategorie und bei schönem Wetter kann man auch im Garten im Freien frühstücken. Alles in allem ist das Hotel sehr ansprechend und modern. Wir können es nur weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Monika |