Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Clara (56-60)
Alleinreisend • Januar 2026 • 1-3 Tage
Für eine Nacht okay

Das Hotel ist noch relativ neu sowie modern und liegt in Nähe vom Bahnhof Göttingen. Für Veranstaltungen in der Lokhalle optimal.

• Die Zimmer sind relativ klein und für 2 Personen geeignet. Bei Aufbettung mit Kindern sehr eng. Die Betten sind okay. Es gibt allerdings keinen Kleiderschrank. Die Kofferablage ist nur für sehr kleine Koffer gedacht. Das Bad ist in Ordnung und es stehen Dove-Produkte zur Verfügung.

• Das Frühstück war inklusive und nicht abwählbar. Die Qualität war leider nicht gut und nicht empfehlenswert. Rührei unansehnlich, Obst für Joghurt noch gefroren, Wurst und Käse fast tiefgekühlt. Brötchen optisch schon nicht ansprechend. Bei voller Auslastung wird es im Frühstücksbereich schnell sehr voll und hat mehr Kantinencharakter.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuverkommend.

• Liegt an einer Hauptverkehrsstraße, daher ist schlafen mit offenen Fenster eher nicht möglich. Direkt an einem Park. In der Nähe befinden sich auch Parkhäuser, da das Hotel nur eingeschränkte Parkmöglichkeiten hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Clara

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Sauberkeit der Zimmer geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Frühstück und die Ausstattung der Zimmer nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Qualität der Speisen, zur Platzsituation beim Frühstück und zu den Zimmerdetails wie Größe, Aufbettung und Kleiderschrank nehmen wir auf. Mit freundlichen Grüßen Holiday Inn Express Göttingen