- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Holiday Inn Express bei unserer Florida-Rundreise spontan für 2 Nächte gebucht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit King Size Bett. Das Zimmer sowie Bad waren einwandfrei sauber, Handtücher wurden gewechselt, Zimmerreinigung o. K. Klimaanlage hat gut funktioniert, Safe kostenfrei. Im Preis war ein Frühstück inbegriffen, es gab Kaffee, Tee, das übliche süsse Frühstück, jedoch auch Rühreierund Würstchen. Außerdem verschiedene Portionspackungen wie z. B. Frischkäse, Marmeladen, Erdnussbutter, sowie verschiedene Sorten Joghurt und Müsli. Beim Hotel gab es zwar einen Pool, diesen kann ich jedoch nicht weiter beurteilen, da wir ihn nie aus der Nähe gesehen haben. Das was wir gesehen haben, schien ganz o. K. gewesen zu sein, bis auf ein paar Blätter, die nach einem kräftigen Wind noch nicht weggekehrt waren, war glaube ich alles sauber. In unmittelbarer Nähe des Hotels gab es einen CVS-Pharmacy, die Geschäfte und Restaurants in der Nähe sind jedoch alle schon wieder in einer Entfernung, in der wir dann doch lieber das Auto mitgenommen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut