Wir waren 2 Wochen über Weihnachten in dem Hotel und haben uns wohl gefühlt. Da wir Freunde in Bonita Springs haben, haben wir allerdings auch nicht viel Zeit in dem Hotel verbracht. Wir werden beim nächsten Mal dort wieder übernachten. Wir empfanden: sehr gutes Preis-/Leistungsverzeichnis Viele Gäste waren nur 1-2 Nächte im Hotel. Abends dennoch kein Ankunfts-Lärm, Hotel allgemein ruhig. Sauber und freundlich. Touristen Trolley hält in der Nähe vom Hotel, fährt von Bonita Springs nach Bonita Beach, am Strand entlang nach Ft. Myers, Preise zwischen 50 cent bis 2.5 $. Leere Koffer mitbringen und dann nach Miromar Outlet in Ft Myers Mit dem Fahrrad nach Barefoot Beach.
Sauber, wir hatten ein normales Zimmer mit 2 Queensize Betten, ca 1,60 breit. Airco (wir brauchten allerdings auch die Heizfunktion) Bad OK, und gross genug. Allerdings wenig Staumöglichkeiten, eine Garderobe und 3 Schubladen, kein Schrank oä. Wir lebten aus dem Koffer. Wir haben uns nach ein paar Tagen auch eine Suite angeschaut (+20$ pN), die war u.M. nach noch kleiner, hatte aber eine kleine Küchenzeile. Kind muss dann aber auf der Ausziehcouch schlafen, so dass wir im normalen Zimmer geblieben sind. Empfehle Zimmer Richtung Osten, dort weniger Sonne und liegt auf der anderen Gebäudeseite von Highway 41.
Es ist ein Holiday EXPRESS, da kann man kein 2-Std FrühstücksBrunch erwarten, insbesondere bei dem günstigen Übernachtungspreis. Wir waren auch nach 2 Wochen noch mit dem Frühstück zufrieden. Johgurt, Milch, Tee, Kaffee (leider kein Espresso), Säfte, das übliche Amerikanische F mit Muffins, Bacon, Toast, Rührei, Müsli (Quaker), Streichkäse, Marmelade, etc. Wie üblich, alles auf Plastik-Tellern + Cups. Grosses Manko: Zwischen den Feiertagen war das Hotel zu 100% voll, dann ist der Frühstücksraum viel zu klein. Ab 08:00h waren alle 9 Tische voll. Wem das alles nicht reicht, der läuft über die Strasse zu Perkins und isst dort.
Service war sehr nett (OK, wir waren auch 2 Wochen dort; wie immer helfen ein paar Worte Spanisch für das Service-Personal...) Zeitungen, Wireless LAN und Parken umsonst, genug Parkplätze vorhanden, selbst wenn das Hotel 100% voll ist. Waschmaschinen, Eis- und Cola-Automaten vorhanden.
Am Highway 41 gelegen, aber etwas nach hinten versetzt, so dass sich der Verkehrslärm in Grenzen hält. Zwischen Highway und dem Hotel liegt das Hampton Inn, dort dürfte es etwas lauter sein. Zwischen Ft.Myers und Naples gelegen, auch in die Everglades ist es nicht weit, ca 1.5 h bis Everglade City. Ca 4-5 min vom Interstate 75. Ein PUBLIX mit div. anderen Geschäften und Pizza-Place ist auf der anderen Seite vom 41 zu Fuss zu erreichen, neben dem Hotel liegt ein CVS und ein Restaurant Perkins. Bonita Beach ca 3,5 km, es fährt ein Touristen Shuttle
Der kleine Pool liegt Richtung Norden, was im Sommer wohl gut sein dürfte. Der Pool ist klein (siehe Google Earth) und zum Reinspringen morgens oder abends geeignet, nicht als Tagesunterhaltung für die Kids. Aber der Strand ist nicht weit weg...
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Dirk |