- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin jetzt zum fünften Mal in diesem Jahr im Holiday Inn Express SFO Airport North. Dies hat zwei Gründe: Zum einen die gute Fernsehkanalauswahl (komischerweise haben fast alle Airporthotels im Umkreis von SFO nur 20 – 30 Kanäle). Dieses HIE stellt mit über 100 Kanälen, viele in HD, (DirectTV) die erfreuliche Ausnahme dar – und zum anderen haben sie einen pünktlichen Shuttle Service. Was man für etliche Hotels rund um SFO leider nicht sagen kann. Aufpassen muss man am Flughafen, dass man in den richtigen Bus einsteigt, denn es gibt 4 verschiedene Holiday Inn rund um den Flughafen. Am Flughafen hat man dann auch Zugang zum ÖPNV, falls mn das Hotel als Basis für einen etwas längeren San francisco Aufenthalt nutzen will. Wobei ich persönlich dann doch zum Mietwagen tendiere. Die Zimmer selbst sind in tadellosem Zustand was Reinigung und Betriebsbereitschaft angeht. Matratzen sind hervorragend. Heute war bei mir der Zimmersafe noch verschlossen, binnen 10 Minuten wurde das vom Hausmeisterdienst erledigt. Gute Zeit, aber für den 5. Stern wäre der Safe von vornherein betriebsbereit gewesen. Schließlich kostet ein Zimmer je nach Wochentag zwischen 100 und 200 USD. WiFi abends mit 1 Mbit/s für ein volles Haus sehr gut. Im Motel selbst gibt es nur (warmes Frühstück), gegenüber ist aber ein Best Western mit Restaurant und Bar (Happy Hour täglich bis 17 - 19 Uhr) bzw. ein McDonald's gleich nebenan. Das Rezeptionspersonal der Tagschicht beim Einchecken habe ich als sehr herzlich empfunden, die Nachtschicht beim Auschecken morgens eher als neutral-reserviert. Parken kostet extra ca. 10 USD/Tag. Ärgerlich, aber alle anderen Hotels machen das auch. Es sei denn, man geht weiter von SFO weg. Dann hat man aber ggf. wieder das Problem mit dem unpünktlichen Shuttlebus. Tipp: Wenn man den Wagen am Vorabend des Rückfluges bereits wieder abgibt spart man die Parkgebühr und die Zeit der Mietwagenrückgabe am nächsten Morgen. Insgesamt eine klare Empfehlung für dieses Haus mit gewissen Einschränkungen. Das Beste der IHG Kette rund um SFO ist es auf jeden Fall, besser als das gegenüberliegende Best Western allemal, aber nicht so gut wie das Hampton Inn San Francisco Burlingame-Airport South. Letzteres hat aber nur 30 TV Kanäle und fällt deshalb durch mein Raster. Ich werde deshalb auch weiterhin hier absteigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut