Das Hotel liegt in Karlsruhe in der "Südstadt". Direkt gegenüber liegt der CityPark. Der ist zwar nicht besonders groß, aber dort kann man auch Joggen gehen. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Zum Karlsruher Hbf. läuft man knapp 30 Minuten. Das Hotel ist noch sehr neu. Die Lobby und die Zimmer sind sehr modern und stylisch eingerichtet. Habe mich wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet hat mich voll überzeugt.
Die Zimmer sind zwar recht klein, aber dafür noch recht neu und sehr modern und stylisch eingerichtet. Das Badezimmer hat mich durch besonders hochwertige Einrichtung überzeugt. Auf meinem Zimmer stand ein Wasserkocher zur Verfügung. So konnte ich mir selbst einen Kaffee zubereiten.
Das Frühstücksbuffet hat mich völlig überzeugt. Geschmacklich sehr gut bei großer Auswahl. Auch die optische Präsentation war überdurchschnittlich. Kann ich sehr empfehlen!
Check-In und Check-Out völlig problemlos. Sehr nette und freundliche Hotelmitarbeiter. Dies trifft auch auf die Mitarbeiter im Frühstücksraum zu.
Das Hotel liegt in Karlsruhe in der "Südstadt". Direkt gegenüber liegt der CityPark. Der ist zwar nicht besonders groß, aber dort kann man auch Joggen gehen. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Zum Karlsruher Hbf. läuft man knapp 30 Minuten. Kostenpflichtige Parkplätze (außen) stehen direkt vor dem Hotel zur Verfügung.
- Geschäftsreise
Keine Sauna. Kein Fitnessraum. Dafür aber eine stylische Lobby und eine ebenfalls stylische Bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |