Günstige Lage bei Köln Stadt Zentrum und Autobahn. Viel zu tun in der Nähe, mit Einkaufszentren, Messe, Zoo, Park, Theatre, Sport, Sehenswürdigkeiten, Museen, Philharmonie, und viel mehr! Das Hotel war sehr gut gepflegt mit alles genau frische und sauber! Ganz freundlichen, netten Kollegen arbeiten tag und nacht und helfen immer gern. Unser kleiner Dackel war kein problem als dieses Hotel ist sehr Hund freundlich. Sehr bequem, weichen Betten und Bettwäsche. Schnell Internet und prima Fernsehen! Alles das wir brauchen war da ins zimmer fur uns. Am besten: es gibt ein grosses, leckeres Frühstück Buffet mit viel zu essen für jeden Geschmack.
Sehr bequem, weichen Betten und Bettwäsche. Alles das wir brauchen war da ins zimmer fur uns.
Es gibt ein grosses, leckeres Frühstück Buffet mit viel zu essen für jeden Geschmack.
Schnell Internet und prima Fernsehen!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Cynthia |