André (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und so schnell nicht wieder

Für ein zwei Nächte und nur zum Schlafen ganz O.K. - länger hält man es in dem Mini-Zimmer nicht aus. Lage ist sehr abgeschieden.

• Das Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder war leider weitaus nicht so geräumig wie auf den Werbebildern. Das Elternbett war keine 1,50m breit - Horror die zwei Nächte. Die Kinder mussten gefühlte 10cm daneben auf einer ausgelutschten Schlafcouch verbringen. Der Weg zum Fenster war nur mit Klettern möglich. Der Höhepunkt: In Köln waren an unserem Wochenende zahlreiche Demos und Events. Wir wollten das abends nochmal in den Regionalnachrichten verfolgen. Der Hammer: IM KÖLNER HOTEL WIRD KEIN WDR-FERNSEHEN ANGEBOTEN!!!

• Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Ansonsten gibt es nur Verpflegungsautomaten im Hotel.

• Ich checkte mit den Kindern bereits mittags ein und bat wiederholt darum, dass die Rezeption vormerkt, dass meine Frau erst abends anreisen kann und nachträglich einchecken darf. Abends - als ich mit den Kindern zu einer Fernsehaufzeichnung war - hatte meine Frau größte Mühe ins Zimmer zu dürfen. "Ausnahmsweise" schenkte man ihren Ausführungen Glauben. Unfassbar!

• Mülheim liegt zwar nur vier oder fünf Kilometer entfernt der Kölner City. Das Hotel liegt aber total auf der "grünen Wiese". Eine Tankstelle und ein fast-food-Restaurant sind unmittelbar angrenzend. Der Ortskern mit weiteren Geschäften ist doch über einen Kilometer entfernt. Der Weg zur nächsten S-Bahn-Station erinnert sehr an den letzten Türkei-Urlaub.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife