Tolles Hotel für einen Städtetrip mit sehr guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Sowohl zum Flughafen als auch in die Innenstadt kommt man ohne Probleme!
Wir hatten ein Doppelzimmer sowie ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Die Betten sind sehr weich und es gibt sehr dicke Decken. Das Doppelbett ist recht schmal, mit den zwei Einzelbetten sind wir dagegen super zurecht gekommen. Die Zimmer sind nicht riesig, für einen Städtetrip jedoch mehr als ausreichend. Im Bad gibt es eine Dusche und keine Wanne, was ich persönlich jedoch lieber mag.
Das Frühstück im Hotel ist für englische Verhältnisse wirklich sehr gut! Es gibt zum einen natürlich die Klassiker, wie Bohnen, Würstchen und Rührei. Zum anderen gibt es auch Müsli & Cornflakes, Joghurt, Früchte, Toast, Croissants (sehr lecker!), Marmelade und Nutella. Wurst oder Käse gibt es nicht, was wir jedoch nicht schlimm fanden. Der Kaffee aus den Maschinen schmeckt ebenfalls gut.
Das Personal an der Rezeption ist wirklich sehr bemüht und herzlich. Wir sind bereits gegen 9:30 Uhr am Morgen im Hotel angekommen und durften sogar noch das Frühstück in Anspruch nehmen. Eines unserer Zimmer war ebenfalls schon fertig, sodass wir es direkt beziehen konnten. All unsere Wünsche wurden beachtet und wir bekamen beide Zimmer im obersten Stockwerk. Das Ein- und Auschecken verlief reibungslos.
Die Lage des Hotels ist super, um London zu erkunden. Die DLR Station Limehouse ist nur einen kurzen Fußmarsch entfernt und von dort aus ist man bereits innerhalb von 5 Minuten an der U-Bahn Station "Bank", die als guter Dreh- und Angelpunkt in sämtliche Richtungen genutzt werden kann. Wir sind mit dem Flugzeug in Stansted gelandet und mit dem National Express bis Stratford gefahren, von dort waren es dann noch ein paar Stationen mit dem DLR bis Limehouse - also auch total unkompliziert! Am ersten Tag sind wir außerdem zu Fuß entlang der Themse zur Tower Bridge gelaufen. Man sieht auf dem Weg sehr viel, insgesamt muss aber ca. 1 Stunde dafür eingerechnet werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife