- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind in der Nacht angekommen, leider bekamen wir ein Zimmer indem die Spülung der Toilette nicht funktionierte. Nach unserer Reklamation konnten wir das Zimmer wechseln. Leider war das neue Zimmer nicht für 3 Personen hergerichtet und nachdem wir auch das wieder reklamiert hatten, wurde uns das dritte Bett missmutig bezogen. Das ganze zog sich über 1-1,5 Std. hin. Das Doppelbett war sehr schlecht, jede kleinste Bewegung weckte den Partner (1 Matratze, die sehr weich war) Zum Frühstück war die Auswahl sehr begrenzt, es war das schlechteste Frühstück, das wir jemals in einem Hotel vorfanden. Abgepackte Marmelade,Butter, Margarine, Nutella und Honig ( immer in kleinen Kunststoffpackungen). Croissant waren reichlich da, auf Brötchen musste man häufig warten. Es gab immer das gleiche und wirklich lieblose Frühstück. Der Frühstücksraum ist unmittelbar mit der Rezeption verbunden, er ist nicht abgegrenzt und sehr ungemütlich. Morgens um 5.00 Uhr wurde Altglas abgeholt, und Glas in den Container geschüttet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut