Jens Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Stadt
Kein gutes Hotel, das 3 Sterne nicht wert ist.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind in der Nacht angekommen, leider bekamen wir ein Zimmer indem die Spülung der Toilette nicht funktionierte. Nach unserer Reklamation konnten wir das Zimmer wechseln. Leider war das neue Zimmer nicht für 3 Personen hergerichtet und nachdem wir auch das wieder reklamiert hatten, wurde uns das dritte Bett missmutig bezogen. Das ganze zog sich über 1-1,5 Std. hin. Das Doppelbett war sehr schlecht, jede kleinste Bewegung weckte den Partner (1 Matratze, die sehr weich war) Zum Frühstück war die Auswahl sehr begrenzt, es war das schlechteste Frühstück, das wir jemals in einem Hotel vorfanden. Abgepackte Marmelade,Butter, Margarine, Nutella und Honig ( immer in kleinen Kunststoffpackungen). Croissant waren reichlich da, auf Brötchen musste man häufig warten. Es gab immer das gleiche und wirklich lieblose Frühstück. Der Frühstücksraum ist unmittelbar mit der Rezeption verbunden, er ist nicht abgegrenzt und sehr ungemütlich. Morgens um 5.00 Uhr wurde Altglas abgeholt, und Glas in den Container geschüttet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Kultur & Erlebnis