- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da das Hotel direkt an der Autobahn liegt, ist man auch in kurzer Zeit in Luzern , Engelberg und und vielen anderen schönen Ausflugszielen. Die Zimmer sind gut eingerichtet (Fernseher, Telefon, Wasserkocher, Haartrockner ) Obwohl das Hotel direkt an der Autobahn liegt war unser Zimmer( mit Blick auf die Berge) auch bei offenem Fenster relativ ruhig, bei geschlossenem Fenster war gar nichts zu hören. Das Personal ist sehr freundlich. Im Rezeptionsbereich steht ein Computer der auch kostenlos (15 Min.) benützt werden kann. Das Frühstücksbüfett ist ausreichend und gut. (Kaffee, Tee,Milch, Schoki, versch. Brotsorten, Croissants, Joghurt, Müsli, Eier, Wurst und Käse, Marmelade etc.) Wir würden jederzeit wieder hier übernachten
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hauses! Es freut mich und auch meinem Team dass wir Ihnen einen guten Aufenthalt bereiten konnten. Ich schätze Ihr Feedback sehr da wir nur mit einem Feedback wissen wo wir stehen und was noch zu verbessern gibt. Wenn Sie noch Ideen für das Frühstücksangebot haben bin ich stets offen dass Sie mir dies mitteilen, ob per Email (gm@expressluzern.com) oder persönlich bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Ich wünsche Ihnen Alles Gute und hoffe Sie kommen bald wieder zu uns! Beste Grüsse, Lea Kortan, General Manager