Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Das Zimmer war modern und der Service durchweg positiv.

Wir haben 86,43 € für ein Doppelzimmer mit Frühstück bezahlt, die Leistungen die wir hierfür erhalten haben, haben unsere Erwartungen bei weitem überstiegen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist modern und zweckmäßig eingerichtet: offener Schrank, kleiner Schreibtisch, Doppelbett, TV Ablage mit Heißwasserkocher für Tee und Kaffee. Im Bad begehbare Dusche, Toilette, Waschbecken und Föhn. Das Zimmer ist klimatisiert war war sehr ruhig (zum Innenhof)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstücksbuffet war reichhaltig: verschiedene Wurst- und Käsesorten, Brot, Brötchen, Eierspeisen, Pancakes, Marmeladen, Joghurt, frischer Obstsalat, Säfte, Kaffee und Tee. Es wurde alles schnell nachgebracht.

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Service Mannschaft beim Frühstück sehr präsent. Der Check-in verursacht lange Schlangen, da der Raum knapp bemessen war.

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Holiday Inn Express MH