Das Hotel liegt zentral am Rand der Innenstadt – perfekt, wenn man zu Fuß zu Terminen oder zum Abendessen möchte. Die Tiefgarage ist zwar etwas eng, aber gut nutzbar und mit einem fairen Preis eine praktische Option für Geschäftsreisende mit Auto. Die Zimmer sind eher klein, dafür aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für eine oder zwei Nächte vollkommen ausreichend, besonders wenn man ohnehin den ganzen Tag unterwegs ist. Hervorzuheben ist das Frühstück: frisch, reichhaltig und mit allem, was man morgens braucht. Insgesamt ein unkompliziertes Stadthotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frisch, reichhaltig und mit allem, was man morgens braucht, Guter Kaffee, Service ist OK
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt zentral am Rand der Innenstadt, Straßenbahn und Bus nur wenige Meter entfernt
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihr herausragendes Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Es freut und sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Nathalie Günther Holiday Inn Express MH