Aufgrund der optimalen Lage, der modernen und neuen Einrichtung und des leckeren Frühstücks absolut empfehlenswert! Weniger gefiel uns, dass nicht alle Mitarbeiter während der derzeitigen Coronaphase einen Mund-Nasenschutz trugen. So begegneten uns immer wieder Reinigungskräfte auf dem Flur ohne diesen Schutz. Um an diesen vorbeizukommen, musste man definitiv einen Sicherheitsabstand unterschreiten. Des Weiteren wurde zu unserer Zeit der Eingangsflur im Hotel gestrichen. Der dortige Maler trug zu unserer Zeit auch keinen Mund-Nasenschutz und ein Querdenker-Bändchen am Handgelenk. Auch an diesem mussten wir ohne Sicherheitsabstand vorbei, wollten wir den Aufzug verlassen, um nach draußen zu gelangen. Des Weiteren wurde beim Checkin unsere Kreditkarte mit dem Übernachtungspreis zzgl. einer Pauschale von 50 Euro belastet. Diese Belastung verschwand nach einigen Tagen, so dass wir am Abreisetag den kompletten Übernachtungspreis bezahlten. Zwei Tage später erschien dann nur über den Übernachtungspreis eine erneute Vormerkung auf unserem Kreditkartenkonto. Diese blieb mehrere Tage bestehen. Das ist für uns nicht nachvollziehbar. Wir hatten den vollen Übernachtungspreis bereits beglichen und finden es nicht in Ordnung, dass eine erneute Vormerkung auf unserem Konto bestand. Den Grund für diese erneute Vormerkung konnte man uns nicht mitteilen.
Modern und gemütlich, mit einer Tee/Kaffeezubereitungsmöglichkeit im Zimmer.
Lecker und ausreichend. Besonderes Highlight ist der Pancakeautomat.
Sowohl die Mitarbeiter beim Frühstück als auch die Reinigungskräfte waren extrem freundlich und serviceorientiert. Aufgrund von Corona wurde unser Zimmer während unseres 7-tägigen Aufenthaltes nicht gereinigt. Wir durften in der Mitte unseres Aufenthaltes daher ein neues Zimmer beziehen. Nicht gefallen hat uns der Umgang des Personals mit der erneuten Vormerkung des Übernachtungspreises auf unserem Konto, obwohl wir bereits den vollständigen Übernachtungspreis bezahlt hatten.
Als Ausgangspunkt für einen Shopping-Aufenthalt ideal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife