Norah (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Idealer Ausgangspunkt für München und Umgebung

Gut

Pluspunkte: Preis...gab in München/Umgebung für 2 Erwachsene + 2 Kindernichts günstigeres Frühstück inklusive...wie bei HI Express üblich ist das Frühstück für alle inkl. Lage...super zu erreichen, direkt an der Autobahn, trotzdem ruhig Minuspunkte: Zimmergröße...Mit ausgezogenem Sofa konnte man gerade noch die Zimmertür aufmachen aber nirgendwo mehr hintreten. Das kleinste Zimmer, das ich bisher für 4 Personen gesehen habe Lage: Im Umfeld gibt es nichts zu Fuß zu erreichen, ausser das IBIS gegenüber ;)

• Standard HI Express Frühstücksbüffet. Da in den Ferien voll mit schreienden Kindern, kein freier Tisch... aber denkt dran: Frühstück kostet nix extra!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Norah

Sehr geehrter Gast , vielen herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen das Preis-Leistungsverhältnis gefallen hat. Wir verstehen, dass die Zimmer für ein Familie hätte größer sein können. Sie ist Standard der Holiday Inn Express Hotels in Deutschland. Für Ihren nächsten Aufenthalt in München heißen wir Sie schon heute wieder Herzlich Willkommen in unserem Holiday Inn Express Munich Messe. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Köbke Operations Manager