Einfaches Business-Hotel. Lage in einer nicht so schönen Gegend, aber recht ruhig. Eigentlich gute Ausstattung, aber teilweise einfach nicht mehr wirklich in Schuss. Für den Preis trotzdem ok.
Eigentlich sind die Zimmer ausreichend groß, ziemlich standardisiert eingerichtet und praktisch: Hohe Kleiderstanden, so dass man auch Hosen hängen kann, kleines Bügelbrett und Bügeleisen, kleiner Wasserkoffer). Mein Zimmer war sehr sauber, das Bett bequem. Aber: Es ist auch alles etwas in die Jahre gekommen. Mein Teppich hatte deutlich mehr als einen Flecken; den muss man einfach mal austauschen. Im Bad hatten die Fugen kleinere Stockflecken, es hat auch einfach etwas gemüffelt. Nichts, was mich abhalten würde nochmal zu kommen, vor allem zu dem Preis in München. Aber auch nur für Geschäftstripps. Ein romantisches Wochenende würde ich nicht in dem Hotel verbringen wollen.
Zimmer waren sehr sauber geputzt. Empfang und Personal sehr nett. Nach 22 Uhr war am Empfang aber nur noch englischsprachiges Nachtpersonal.
Die Neumarkter Straße in München gewinnt keinen Schönheitspreis. Um die Ecke gibt es ein paar Restaurants, aber es ist einfach nicht die schönste Gegend. Viel machen kann man wirklich nicht. Aber es ist nicht weit bis in die Innenstadt und es ist abends recht ruhig, so dass man auch mit offenem Fenster schlafen kann.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |