Charlotte (26-30)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sauberkeit mangelhaft

Schlecht

Relativ neues und dafür schon sehr abgewohntes Stadthotel in Berg am Laim. Die Zimmer sind an sich in Ordnung, leider wurde bei mir mehr als oberflächlich geputzt und auch nach Reklamation bei der Rezeption am zweiten Tag nicht ordentlich sauber gemacht. Das ist ein No-Go. Das Frühstück ist lieblos, wenig frische Produkte und diese wie z.B. der Obstsalat dann leider matschig. Es gibt deutlich bessere Hotels in München mit ähnlichem Preisgefüge.

• Schlecht
  • An sich in Ordnung, einfach und modern eingerichtet. Zu meinem Aufenthalt leider nicht ordentlich geputzt, es befanden sich Krümel und Fussel auf dem Teppichboden und Sofa. Die gesamte Wand ist bereits voll mit schwarzen Strichen von dagegengefahrenen Koffern. Der kleine Tisch hatte ebenfalls Krümel und angetrocknete Kaffeeringe darauf. Das Bad ist ebenfalls modern und an sich in Ordnung, bei mir fanden sich leider noch Krümel und Haare vom Vorbewohner.

• Service
  • Schlecht
  • Nach der ersten Nacht bat ich die Rezeption morgens an diesem Tag mein Zimmer bitte ordentlicher putzen zu lassen, da ich es am Vorabend nur sehr oberflächlich geputzt vorfand. Bedauerlicherweise wurde auch am zweiten Tag nicht sauber geputzt und der Reklamation bei der Abreise wurde sehr oberflächlich begegnet. Man merkt bedauerlicherweise, dass hier massenhaft Gäste durch das Hotel geschleust werden, es sind immer auch große Busgruppen da, und der individuelle Service ist nicht gegeben.

• I

• Geschäftsreise