Wir waren 2 Nächte da und haben 150 Euro bezahlt. Das Zimmer war super modern und es gab sogar einen Teekocher. Außerdem war ein gutes Frühstück inklusive und es gab in Holiday inn eine Rooftop Bar.
Das Zimmer war modern und der Fernseher ist super. Das Bett ist bequem aber die Kissen sind definitiv zu hart. Im Badezimmer gab es keine Pflegeprodukte, sondern nur eine Flasche Duschgel. Negativ ist mir aufgefallen das es keinen einzigen Schrank gab und das in der Dusche Haare waren.
Das Frühstück war okay, es gab Brötchen, Brezn und Croissants. Und sogar Pancakes, sonst das übliche. Negativ ist mir aufgefallen das es nur 1 Sorte Käse gab und das der Obstsalat ungenießbar war. Im Holiday inn gibt es noch eine Bar der Cocktail war sehr gut, mit 10 Euro aber zu teuer.
Die Mitarbeiter waren alle nett und großartige Services kann man bei dem Preis nicht erwarten. Allerdings hat das Housekeeping kein Deutsch gesprochen und hat z.B. Teebeutel nachlegen vergessen.
Das Hotel ist direkt in der Nähe einer Bus Haltestelle und ca. 500 M entfernt von der S-Bahn oder der Tram. Ist halt nicht in der Stadt aber man kann das Hotel trotzdem gut erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife