Wir übernachteten für eine Nacht nach dem Nürnberger Stadt und Christkindlesmarkt besuch im drei Sterne Hotel Holiday Inn Express Nürnberg-Schwabach. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet an der A 6, ca. 20 km vom Zentrum Nürnberg entfernt. Der Check in war sehr freundlich, ein Formular muss man selbst ausfüllen, beim Check out wurde sehr freundlich nachgefragt ob alles ok war und uns eine gute Weiterreise gewünscht, sehr gut, Dankeschön! Das Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wir hatten Nr. 206 mit TV, Tisch, Stuhl, Doppelbett und ein Schlafsofa, so wie eine Klimaanlage (welche sich leider nicht richtig einstellen lässt und es sehr warm ca. 25 grad zum schlafen war), das kleine Bad mit Dusche und Toilette war ok. Die Sauberkeit war sehr gut. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück für 59,52,- Euro die Nacht über den IHG Rewards Club gebucht, ein klasse Angebot für zwei Erwachsene und ein Kind. Das Frühstück als Büffet: Kaffee, Tee, Saft, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Honig, Ei, Obst, mehrere Sorten Brot und Brötchen auch Vollkorn und Diabetiker essen, sowie mehrere Sorten Müsli, Ei, Rührei und Pfannkuchen zum selber machen. Ein sehr gutes Büffet, es wurde immer nachgelegt, eine top Leistung und sehr lecker! Parken ist kostenlos an der Staße, auf dem Gelände und in der Tiefgarage kostet es ( von 2,- Eu. bis 8,- Eu.). Sonst: WLAN Gratis. Fazit: Als Ausgangspunkt um Nürnberg und die Region zu besichtigen ist das Hotel klasse geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Deshalb eine klare Weiterempfehlung von uns!
Top Frühstück!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |