Wir haben das Hotel zur Zwischenübernachtung auf der Fahrt in die Schweiz genutzt. Es liegt sehr verkehrsgünstig direkt an der Autobahn. Wir waren sehr zufrieden.
Sauber und modern. Mit Klimaanlage und guten Schallschutz. Wir haben trotzdem mit gekipptem Fenster gut schlafen können, von der Autobahn war so gut wie nichts zu hören. Gewöhnungsbedürftig ist nur die eine große Zudecke für das Doppelbett. Aber auch dafür gab es eine Lösung, habe mir ein Bettlaken als Zudecke geben lassen, da es eh sehr warm war.
Absolut super, sehr gutes Frühstück.
Alles super, sehr nettes und liebes Personal. Besonders zu erwähnen, die Damen beim Frühstück, aber auch das Team an der Rezeption.
Sehr verkehrsgünstig, direkt an der Autobahn, Tankstelle ist direkt in der Nähe, Bäcker mit Restaurant auch direkt daneben. Hotel verfügt über Aussenparkplätze und eine Tiefgarage.
Leider gibt es dafür keine spezielle Kategorie. Das Hotel hat einen kleinen Waschsalon im Keller. Da ich Kompressionsbekleidung tragen muss, war das für mich voll angenehm, dass man diese waschen konnte.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Janine |