Ramona (46-50)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel mit super Lage

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, sehr nah zum Centro, aber auch für Veranstaltungen in der Arena. Kurze Fußwege und ein toller Parkplatz am Hotel runden das Ganze ab.

• Die Zimmer waren sehr sehr sauber und groß genug. Da wir mit 4 Personen waren war die Verbindungtür in den Zimmern toll.

• Jetzt habe ich oben schon soviel zum Frühstück geschrieben, daher siehe oben.

• Ein sehr netter Kollege am Check in - für ein Späßchen zu haben. Das Zimmerpersonal sehr freundlich , Unterhaltung auf englisch hat super funktioniert! Beim Frühstücksbuffet immer wieder schnell aufgefüllt und flott die Tische abgeräumt. Ein suuuuper toller Service! Vielleicht sollte man sich mal Gedanken machen wie man die Koll. entlasten kann, denn es ist nicht einfach mit dem abgeräumten Geschirr zwischen den Gästen entlang zu jonglieren. Manche Gäste sind sehr rücksichtslos und rennen einfach darauf los. Denken Sie bitte an ihr Personal, denn das ist super! Auch der Check out war wieder sehr nett mit einem netten Gespräch: Ein tolles Wochenende für uns in einem tollen Hotel.

• Die Lage ist für einen Kurztrip ins Centro und für Veranstaltungen super. Die Nähe zur Autobahn ist auch perfekt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2024