Modernes ansprechendes Hotel, sehr saubere Zimmer mit Wohlfühlcharakter, Frühstücksbuffet bietet alles, was man braucht für einen guten Start in den Tag, Personal freundlich und serviceorientiert. Das Hotel liegt zentral, in der Nähe befinden sich empfehlenswerte Restaurants wie Paulo's Tapas Bar, gleich gegenüber eine schöne Bar für einen Absacker, unweit vom Hotel lädt der Main zu Spaziergängen ein. Zentrale Lage auch zu der S-Bahn Station. Man ist also auch schnell in Frankfurt, Hanau, Aschaffenburg, etc. Rundum alles perfekt. Ich komme immer wieder gerne ins Hotel Holiday Inn Express, wenn ich geschäftlich oder privat im Raum Frankfurt bin. Ich kann das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Ich hatte bis dato unterschiedliche Zimmer. Mal ein kleineres, vor einer Woche dann ein Premium Apartment mit Balkon, Küche, Couch. Die Zimmer sind sauber und ansprechend ausgestattet. Die Betten sind weder zu hart noch zu weich, was optimal ist.
Leckeres Frühstück
Personal sehr freundlich und aufgeschlossen.
Sehr zentrale Lage, hervorragende Restaurants in näherer Umgebung, ebenso der Main und auch die Innenstadt ist nicht weit entfernt. Anfahrt zum Hotel unkompliziert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |