Top Lage, sehr gute Anbindung an die öffentlichen Transportmittel (wenn nicht gerade ein Jahrhundertstrike stattfindet), gute Lokale in der Umgebung mit unterschiedlichen Preisniveau. Wir waren eigentlich immer zufrieden, viele Jahre buchen wir nun dieses Hotel, aber die Qualität lies stark nach.
Es fehlt ein Tresor und Kleiderschrank
Das Frühstück ist fasst nicht mehr zu genießen. Die Rühreier sind erst halb durch, noch flüssig und meistens nicht besonders warm, die Leute legen sich einen Löffel voll auf den Teller und lassen es nach dem ersten probieren stehen. Der Löffel zum schöpfen ist 2 cm dick mit den Resten der Vorgänger voll, sieht total unappetitlich aus. Man sieht das die Reste vom Vortag wieder hingestellt werden. Es gab keine Spiegeleier oder Omelett mehr gegen Aufpreis. Manchmal nur eine Sorte Käse (sehr dick geschnitten). 2 Sorten Wurst und der Speck sehr hart. Die kleinen Würstchen sind manchmal essbar wenn sie gut heiß sind. Diesmal war das Baguette gut, frisch. Im Mai diesen Jahres war es Gummelig, schade. Das ist sehr Verbesserungswürdig.
War freundlich.
Die Fahrt zum Hotel mit dem Auto ist jedesmal ein Abenteuer, nach 10 Stunden Fahrt die letzte große Anstrengung durch den Pariser Stadtverkehr. An Wochenenden oder Feiertagen ist die Zufahrt von der Ave. Flandre in die Rue Riguet gesperrt, wegen der Terroristen. Nach kurzer Diskussion und Vorlage der Buchungsdokumente lässt er uns dann passieren.
- Wellness
- Sport