- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel an sich schön aber für längere Aufenthalte nicht geeignet! Unfreundliches Personal! Überteuert! Parkhaus überteuert und zum Teil nicht nutzbar.
Zimmer sauber und modern. Ausgestattet mit Wasserkocher und 2 Tassen, keine Trinkgläser. Bad ausreichende Größe. Nachteil ist die Dusche, ist nicht verschließbar somit steht das Bad unter Wasser.
Bei der Buchung ist ein Frühstück in begriffen. Es ist nichts besonderes aber ausreichend. Rührei ect gibt es nicht. 10 Jahre gekochte Eier findet man dort. Immer die selben 3 Wurstsorten aus den Aldi um die Ecke. Müsli , Joghurt alles vorhanden. Säfte aus einem Automat
Sehr unfreundliches Personal. Ich wurde bezichtigt im Zimmer geraucht zu haben obwohl ich Nichtraucher bin. Man hat mir die Zimmer Karte gesperrt als ich eine halbe Stunde nach draußen ging. Trotz Erklärungen ect wurde mir 250 Euro in Rechnung gestellt die ich vor Ort und direkt bezahlen musste. Man sagte mir eher bekomme ich meine Sachen aus dem Zimmer nicht zurück. Selbst meine Ausweis Papiere wurden mir verwehrt mit der Aussage „ das ist Pfand „bis ich das Geld gezahlt wird. Nach all dem habe ich extra eine Mitgliedschaft dieser Kette vorher noch abgeschlossen wo es hieß sie haben dadurch Vorteile ect. Einer dieser Vorteile waren zb der verspätete Check out. Deshalb buchte ich dieses Hotel erneut für einen Tag mehr. 11uhr erhielt ich den Anruf das ich 12 Uhr das Zimmer verlassen soll. Ich sagte ich habe einen Late Check pur und das wurde auch von einer Dame in der Rezeption bestätigt, ich machte nochmal auf die Mitgliedschaft aufmerksam ect. Daraufhin antwortete mir das man dazu einen Silver Staus brauche. Sehr unverschämt meiner Meinung nach. Alles in allem gezahlt man 180 Euro die Nacht dort man wird abgezockt und man schafft es nicht die Leistung zu bringen die man verspricht. Wenn ich minus Punkte vergeben könnte würde ich dies in diesem Fall machen!!!!
Lage ist in der Innenstadt von Recklinghausen, Parkmöglichkeiten sehr schlecht
- Geschäftsreise