Rene (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswertes neues Hotel in Regensburg

das Holiday Inn Express ist ein brandneues Hotel im Zentrum von Regensburg. Das schicke Styling und das durchwegs sehr nette Personal verleihen dem Hotel ein angenehmes Ambiente. Ein neuer, echter Geheimtipp für Städtereisende und Geschäftsreisende mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert! danke...

• Zimmergröße entspricht dem Standard. Sehr sauber und gepflegt, qualitativ gute Materialien und gut verabeitet. Absolut top für ein Hotel dieser Kategorie ist die Ausstattung... Neben der üblichen Ausstattung wie 42" TV, Telefon, Haartrockner und Safe, sind hier ebenfalls ein Wasserkocher mit Tee -und Kaffee und vor allem ein Bügelbrett mit Bügeleisen vorhanden. Das Bad ist sehr sauber und geräumig, mit einen großen Flächenspiegel. Ggf. könnte hier jedoch noch ein Kosmetikspiegel nachgerüstet werden...

• Dem Standard entsprechendes kontinentales Frühstück. Alles frisch und zu jeder Zeit aufgefüllt. Aufmerksamer, netter Service.

• Stets sehr freundlicher, zuvorkommender Service. Egal ob Front-Desk, Frühstücksservice oder Housekeeping. So soll es sein!

• Ruhig gelegen, im neu erschaffenen Dörnbergforum am Rande der Altstadt, ist man hier schnell und fußläufig direkt in der Altstadt mit allen Ihren Sehenswürdigkeiten (5 - 15 min. bzw. 500 - 1500m), zum Bahnhof ca. 10 min / 1000m. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, Parken im ebenfalls neuen, abgeschlossenen aber öffentlichen Parkhaus unter dem Hotel (mit direktem Zugang vom Hotel ins Parkhaus) für EUR 15 / 24h.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rene

Lieber Rene, vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße Ihr Holiday Inn Express Team