Carola (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • Stadt
Idealer Ausgangspunkt für Erkundungen in einer schönen Umgebung.

Für 3-Sterne ein sehr gutes Hotel in idealer Lage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bekamen Upgrade auf ein größeres Zimmer. Also war genügend Platz mit einer modernen Ausstattung, die den Hotelstandard dieses Hotels keine Wünsche übrig lies. Zimmer war nach innen, also sehr ruhig. Wichtig! Beim Check-in sagen, dass die Betten täglich gemacht werden sollen. Das Hotel hat standardmäßig Nachhaltigkeitsmaßnahmen eingeführt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbüffet ist für ein Holiday Inn Express sehr reichhaltig. Sogar Rühreier, Pancakes und viele kalte regionale Spezialitäten. Alles sauber und funktionell angeordnet. Das Personal ist trotz oftmals vieler Gäste schnell und sehr aufmerksam.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Durch die zentrale Lage zur Innenstadt, dem fußläufig erreichbaren Bahnhof und der vorhandenen Tiefgarage ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt, um die kulturreiche und landschaftlich sehr reizvolle Gegend zu erkunden.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Carola

Liebe Carola, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die vielen positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl das Frühstücksbuffet, als auch die Ausstattung und Sauberkeit unseres Hotels gefallen haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie das Upgrade sowie die ruhige Lage des Zimmers genießen konnten. Auch den Hinweis zu unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen greifen wir gerne auf – danke, dass Sie diesen Aspekt so positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Holiday Inn Express Regensburg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Holiday Inn Express Regensburg Team