- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zentral aber trotzdem ruhig im Komplex eines Einkaufszentrums.Zu dem Einkaufszentrum gehört auch ein Parkhaus, welches von den Hotelgästen genutzt werden konnte. Allerdings recht teuer. Die Fahrstühle konnten zu Sicherheit aufwärts nur mit der Zimmerkarte betrieben werden. Sehr gut. Nur war ein Fahrstuhl die ganze Zeit außer Betrieb.
Sowohl Zimmer als auch Bad ausreichend groß. Jedoch kaum Möglichkeiten Garderobe unterzubringen. Für eine oder zwei Nächte mag das gehen, für einen längeren Aufenthalt auf keinen Fall. Die Matratzen waren viel zu hart. Der Hammer aber war für das Doppelbett eine einzige Decke. Das haben wir aber leider erst bemerkt, als wir nach 23.00 Uhr auf unser Zimmer kamen. Kurz vor Mitternacht wollten wir dann auch keinen Wirbel veranstalten. Wir haben aber sehr schlecht geschlafen. Am Morgen das Thema angesprochen, gabs nur ein Schulterzucken und "das ist bei uns halt so".
Gastronmie gibt es außer Frühstück nicht. Dieses Frühstück war sehr überschaubar. Meine Nachfrage nach Rührei wurde beantwortet:"Wir haben nur gekochte Eier". Nach meinem Kommentar, dass das schwach sei, wurde ich lautstark angepflaumt, ich solle mich doch vorne beschweren. Das geht nun mal garnicht. Ich bin kein Freund von Fastfood Restaurants, aber da hätte ich wahrscheinlich ein besseres Frühstück bekommen.
Die Rezeptionsmitarbeiterin war sehr freundlich, fragte ob wir eine gute Fahrt hatten und das Hotel gut gefunden hätten. Wir fragten nach dem Parkhaus, wie wir da raus und wieder rein kämen. Das war nicht vorgesehen oder nur unter Entrichtung der vollen Parkgebühr. Wenn das Auto aber über den Tag stehen bleiben würde, koste das Parken für einen Tag 16,-- Euro. Wir könnten das Parkticket an der Rezeption entwerten lassen, dann betrage die Parkgebühr nur 15,-- Euro. Ein Witz über den wir nicht lachen konnten. Aber manchmal steckt der Teufel im Detail. Auf unsere Frage nach einem in der Nähe liegendem Restaurant bekamen wir drei Empfehlungen oder aber wir könnten auch in der Bar eine Pizza für 9,90 Euro bekommen. Also nach aufgebackener Dr. Oetker Pizza stand uns nicht der Sinn. Überhaupt die Bar. Im Hotelprospekt wurde sie als tolle, 24 Stunden am Tag geöffnete Bar beschrieben. Mancher Bahnhofswartesaal hat eine angenehmere Atmosphäre als diese Bar. Die 24stündige Öffnung resultierte daraus, dass die Bar direkt neben der Rezeption angesiedelt war und die Dame von der Rezeption die Getränke ausgeben musste. Von Cocktail mixen war da natürlich nichts. Selbst die Bestellung eines Williams Christ bereitete schon Schwierigkeiten, da die Dame nicht wußte, was das ist und wo sie es denn finden könnte. Erst als eine Kollegin dazu gerufen wurde, klappte es dann doch noch. Hier kann ich nur empfehlen entweder ganz zu lassen oder von 18.00 bis 23.00 Uhr mit geeignetem Personal öffnen. Beim Check out ging es dann auch nicht mehr sehr freundlich zu. Nach meiner Frage nach den Bonuspunkten die ich als im System angemeldeter Gast bekommen sollte, kam die Antwort nach einem Blick in meine Buchung: "Sie haben über Check 24 gebucht, da gibt es keine Bonuspunkte. Nur über unser Unternehmen." Na wenn das so geregelt ist, kein Problem. Aber die Dame, nicht die freundliche vom Vortag, hätte das auch anders rüberbringen können. Und ein "wir wünschen gute Fahrt und besuchen Sie uns einmal wieder" hätte vielleicht den schlechten Eindruck etwas aufgehellt.
Regensburg bietet eine tolle Altstadt und auch in der Umgebung Ziele wie die Walhalla oder den Donaudurchbruch.
Im Hotel nicht, aber ansonsten jede Menge Möglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass sie solch ein Erlebnis bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bei einem erneuten besuch von uns überzeugen zu können. Viele Grüße Holiday Inn Express Team