Neues, erst 2017 eröffnetes Hotel der Holiday Inn Express Kette mit den für diese Ketten typischen Ausstattungs- und Einrichtungsmerkmalen
Moderne, gepflegte, grosszügige und peppig eingerichtete Zimmer mit Safe und Wasserkocher. Bequemes Bett mit diversen Kopfkissen. Modernes TV mit grosser Senderauswahl. Grosszügiges Badezimmer mit grosser begehbarer Dusche und zahlreichen Ablagemöglichkeiten. Klimaanlage im Zimmer. Bei meinem Aufenthalt zu bemängeln war lediglich die Raumtemperatur: Der Raum war bei der Ankunft sehr kühl (gemäss Anzeige am Klimagerät nur 17 Grad). Ich versuchte, per Klimaanlage zu heizen, aber es kam nur kalte Luft. Anruf bei der Rezeption ergab, dass die Heizmöglichkeit noch nicht aktiviert war und mir wurde empfohlen, die Klimaanlage einfach abzustellen, weil sich der Raum dann von alleine erwärme. Diese Eigenerwärmung führte selbst nach 3 Tagen aber nur zu einer Temperatur von 17.5 Grad.
Grosses Frühstücksbuffet ab 06:30, das keine Wünsche offen lässt.
Sehr freundliches, hilfreiches Personal. Hoteleigener Parkplatz (10 Euro pro Nacht), der allerdings immer schon komplett besetzt war, wenn ich zum Hotel kam, so dass ich in den Quartierstrassen hinter dem Hotel einen Parkplatz suchen musste. Kostenlose Tageszeitung im Restaurantbereich. Automat mit Snacks und Getränken im Erdgeschoss. Ich hatte meinen Rasierer zu Hause vergessen, fragte an der Rezeption nach und erhielt kostenlos ein Rasiererset: Sehr positiv!
In unmittelbarer Nähe der Abfahrt von der Stadtautobahn durch Siegen, nahe der Siegerlandhalle. Bushaltestelle direkt vor dem Haus, bis zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt sind es gut 8 Minuten Fussweg. Auf dem Weg zum Hauptbahnhof kommt man bereits an einigen Restaurants vorbei, rund um den Hauptbahnhof gibt es dann diverse Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt an einer grossen Kreuzung und Ausfallstrasse, dank der modernen Fenster stört der Verkehrslärm aber auch bei den zur Strasse hin gelegegenen Zimmern nicht, die zur Hofseite hin gelegenen Zimmer sind ohnehin sehr ruhig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |