Das Hotel liegt zwar ziemlich zentral, aber die Zimmer sind relativ klein. Insbesondere beim Frühstück bestand ein organisatorisches Durcheinander, was aber nicht an Corona lag.
Für eine einwöchige Urlaubsreise fanden wir das Zimmer zu klein, auch das Bad war klein und nur einzeln zu benutzen. Der Fernseher war auch relativ klein, die Klimaanlage hat nie die Temperatur erzeugt, die wir gerne gehabt hätten (ca. 23 Grad), es war immer deutlich wärmer. Eine Matratze war völlig durchgelegen, worauf ich Rückenschmerzen bekam. Die Matratze wurde nach 2 Tagen ausgewechselt.
Beim Frühstück gab es jeden Tag zwei Käse- und zwei Schinkensorten sowie zwei Sorten Brötchen, ansonsten nur abgepackte Produkte. Abwechslung gab es so gut wie nie. Von zwei Kaffeemaschinen war ein zwei Tage lang defekt, was eine Warteschlange an der einzigen Maschine verursachte. Ein Monteur erschien zur Reparatur während der Hauptfrühstückszeit um 9 Uhr. Ständig ging irgendetwas aus, dreimal gab es keine großen Teller, dann gab es keinen Frischkäse, am nächsten Tag keine Tomaten, dann fehlte der Eimer für Tischabfälle. Trotz Corona wurde uns mehrfach ein nicht abgewischter Tisch zugewiesen, an den Eimern für Tischabfälle waren deutlich sichtbare Fingerspuren und Fettrückstände vorhanden. Das passt nicht damit zusammen, dass man ans Frühstücksbuffet mit Handschuhen und Mundschutzmaske durfte. Wenn wir uns über diese Defizite beschwerten, reagierte das Personal eher gereizt und nicht besonders freundlich.
Die Innenstadt ist zu Fuß in ca. 5 min zu erreichen. Auch auf den Hohentwiel, den markanten Berg von Singen kann man zu Fuß in knapp 30 min gelangen.
Freizeitangebote gab es im Hotel keine, sie waren aber mit dem PKW in der näheren Umgebung gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Michael |