Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes, zentrales Hotel für einen erholsamen Urlaub

Gut

Sauberes und gut eingerichtetes Hotel, das sehr zentral liegt. Das Personal war freundlichen und das Hotel bietet ein gutes Frühstück an.

• Wir hatten am Zimmer nichts auszusetzen. Es war sauber und wunderbar modern eingerichtet. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, was bei den Temperaturen im Juli 2018 äußerst angenehm war. Auf den Zimmern steht zudem ein Wasserkocher mit Tee und löslichem Kaffee, an dem man sich kostenlos bedienen kann. Der Preis für das Zimmer ist Ansichtssache... Vor dem Aufenthalt waren wir 2 Nächte in einem Hotel in Amsterdam, das etwas preiswerter war aber unsauber und schlecht gelegen, demnach ist einem dann den Preis wert. Das einzige, das nicht vorhanden ist sind Kühlschrank und Tresor!

• Mein Freund und ich haben lediglich im Hotel gefrühstückt. Das Buffet war relativ klein, man hat aber alles gefunden, was man für ein gutes Frühstück braucht. Neben Brötchen und Aufschnitten gab es Obst, unterschiedliche Gebäcke, Joghurt und Müsli. An Getränke gab es eine Auswahl an Säften, Wasser, Kaffee und Tee.

• Da wir mit dem Auto von Deutschland nach Holland verreist sind, waren wir froh, dass das Hotel eine Tiefgarage hat - die allerdings mit 23€/Tag etwas teuer ist. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat bei Fragen zum Bahnverkehr und Ähnlichem immer weiter geholfen.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man benötigt nur wenige Minuten zur nächsten Bahn, zur Innenstadt und zur Sehenswürdigkeit ,,Mauritshuis''. Man kann also alles leicht zu Fuß erreichen. Auch Scheveningen ist mit der Bahn gut zu erreichen. Direkt an der Rezeption kann man ein Ticket für 6,50€ kaufen, das an diesem Tag bis 24 Uhr für alle Busse und Straßenbahnen gilt. Auch ein kleiner Supermarkt (Spar-Markt) ist direkt um die Ecke, weitere finden sich ebenfalls in der Innenstadt. Restaurants in der Stadt sind ebenfalls gut zu erreichen. Einige liegen auch direkt vor dem Hotel, diese sind allerdings relativ teuer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife