- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein durchschnittliches Holiday Inn Express. Die Zimmer sind in Ordnung jedoch ziemlich dreckig. In meinem Zimmer fanden sich diverse Spinnenweben und das Bettlaken war mit Haaren und Dreck beschmutzet. Ein Zimmertausch wurde angeboten. Ich besichtigte das „neue“ Zimmer und war ebenso von der Reinigungsleistung enttäuscht. Somit blieb ich im ursprünglichen Zimmer. Am Folgetag wurde mein Zimmer nicht gereinigt, da man vergessen hatte es im System wieder zu aktivieren. Somit galt es als frei und es hätte jederzeit ein neuer Gast mein Zimmer zugeteilt bekommen können. Ist zum Glück nicht passiert. Das Frühstück war die reinste Katastrophe. Eine Mitarbeiterin sollte den gesamten Bereich bewirtschaften. Es fehlte an Allem. Aufschnitt, Käse, Brot, Saft. Lediglich die Kaffeemaschine funktionierte. Frische Teller und Tassen ließen aber ebenso auf sich warten. Zudem maulte die überforderte Mitarbeiterin jeden Gast an, der es nur wagte eine Frage zu stellen. Zu allem Überfluss musste ich ein maßregelndes Kündigungsandrohungsgespräch durch die Chefin im öffentlichen Gästebereich erleben. Das geht leider gar nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife