Ziemlich neues HI-Express-Hotel. Es liegt sehr zentral: 5 Minuten bis zum Bahnhof und die Einkaufsstraße ist gleich ums Eck. Dennoch ist die Lage recht ruhig. Die Zimmereinreichung inkl. Wasserkocher entsprach meinen Erwartungen. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Es gab sogar Pancakes.
Die Zimmereinreichung/Möblierung inkl. Wasserkocher entsprach meinen Erwartungen. Die Sauberkeit war völlig in Ordnung. Das W-LAN war ziemlich schnell. Nur der Schreibtisch ist in den HI-Express-Hotels immer sehr klein.
Sehr ordentliches Frühstücksbuffet, wie es in den HI-Express-Hotels üblich ist. Es gibt nicht dieses mega-umfangreiche Buffet, wie beispielsweise in den Maritim-Hotels, aber die Auswahl ist völlig ausreichend. Es gab sogar Pancakes. Weiterer Pluspunkt: Kein Gedränge im Frühstücksraum.
Das Hotel ist auf Geschäftsreisende zugeschnitten. Flotter Check-In und Check-Out. Mehr kann ich nicht sagen. Ich hatte nur Kontakt zu den Mitarbeitern an der Rezeption.
Es liegt sehr zentral: 5 Minuten bis zum Bahnhof und die Einkaufsstraße ist gleich ums Eck. Dennoch ist die Lage recht ruhig. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage. Allerdings ist die Einfahrt recht eng. Da sollte man wirklich aufpassen.
- Geschäftsreise
Wie in den HI-Express-Hotels üblich gibt es nur eine kleine Bar. Sauna oder Fitness gibt es nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |