Es war nicht so einfach den Shuttle am Flughafen zu finden, weil dieser nicht ganz so gut ausgeschildert war, sondern man praktisch raten musste, an welchem Bussteig der Hotelshuttle denn ankommen wird. Ansonsten war das Hotel recht gut: Schneller und freundlicher Check-in, modernes und sauberes Zimmer (allerdings ein recht kleines Badezimmer). Das Frühstück war in Ordnung, aber nichts besonderes. Preis-/Leistungsverhältnis für die Schweiz ordentlich, aber aus deutscher Sicht dann doch recht teuer.
Das Zimmer war sehr nett gestaltet und anscheinend erst vor kurzem modernisiert. Alles soweit sauber, aber das Badezimmer hätte etwas größer sein können.
Alles in Ordnung.
Soweit guter Service, aber beim Frühstück hätte etwas mehr Personal sein können, um die Tische sauber zu machen.
Der Flughafen ist per kostenlosem Shuttle zu erreichen. Ansonsten befinden sich in der Nähe ein paar Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) und Möglichkeiten etwas zu essen (eher Fast-Food/Schnellimbiss). Für ein Flughafenhotel daher also in Ordnung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Leider können wir als Hotel nicht viel machen für die Beschilderung am Flughafen Zürich. Wir werden aber gerne Ihre Information an die Servicestelle des Flughafens weiterleiten. Das Frühstück wir vom Hotel immer offeriert und ist im Zimmerpreis inkludiert. Wir sind als Kettenhotel bedauerlicherweise strickt an die Forgaben gebunden was wir den Gäste anbieten dürfen. Ich denke immer noch, dass sie bei uns im Hotel ein sehr guten Preis-Leistungsverhältnis erhalten - bei uns können sie Zimmer buchen ab 89.00 CHF mit Frühstück, High-Speed wifi und Transport an den Flughafen inkludiert. Ich denke so ein Preis ist in Zürich fast unschlagbar. Bis bald und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020 wünscht das gesamte Hotel-Team Thomas Mettler, GM und Hotel-Team