Matthias (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine klare Empfehlung.

Ich habe dieses Hotel vor etwa 6 Jahren schon mal bewertet. Damals war ich vor allem mit der Steckdosen-Situation im Zimmer sowie dem WiFi nicht zufrieden. Beides ist heute aber viel besser, womit ich eine klare Empfehlung für das Hotel aussprechen kann.

• Gut
  • Das Zimmer bietet genügend Platz. Es sind genügend Steckdosen dort vorhanden, wo man sie braucht. Auch eine internationale Steckdose ist verfügbar, so dass man in den wenigsten Fällen noch einen Adapterstecker benötig. Die Internetverbindung ist hervorragend.

• Gut
  • Das Frühstück ist für ein HI Express überdurchschnittlich an Auswahl wie auch Qualität.

• Das Personal ist freundlich und international. Englisch wird eher besser verstanden als Deutsch. Wenn die Reception doppelt besetzt ist, geht es recht flott, ansonsten kann es zu Wartezeiten kommen.

• Gut
  • Die Lage ist praktisch. Supermärkte (Migros / Aldi) und ein McDonald's sowie ein Subway sind nur einen Katzensprung entfernt. Auch ohne Inanspruchnahme des Flughafenshuttles ist dieses Hotel sowohl per Auto wie auch mit dem öffentlichen Verkehr gut erreichbar. Eine Bushaltestelle mit Anschluss zum Flughafen ist in 5 Minuten erreicht, zum Bahnhof Rümlang läuft man knappe 10 Minuten. Für Planespotter interessant ist der nahe gelegene Aussichtspunkt beim Heligrill (siehe Google Maps o.ä.)

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend