Gutes Flughafenhotel nahe der S-Bahn-Station Gateway Gardens mit modernen Zimmern. Lediglich das Personal an der Rezeption war nicht deutschprachig, was uns für ein deutsches Hotel verwunderte.
Das Zimmer war für die eine Übernachtung sehr gut ausgestattet. Lediglich eine Flasche Wasser haben wir auf dem Zimmer vermisst. Ansonsten war das Zimmer mit Dusche / WC, TV, Schreibtisch, WLAN, Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffee und Tee sehr gut ausgestattet.
Die Gastronomie haben wir nicht genutzt.
Wie bereits erwähnt ist das Hotelpersonal nicht durchgehend deutschsprachig und somit sind Einglischkenntnisse von Vorteil. Bei der Buchung haben wir ein Twin-Bed-Zimmer reseriert, jedoch erhielten wir ein Zimmer mit einem Kingbed. Das Auschecken ging schnell und unkompliziert. Das Personal war durchgehend freundlich zu uns.
Das Hotel befindet sich fünf Minuten von der S-Bahn-Station "Gateway Gardens" entfernt. Zum Terminal 1 dauert die Fahrt mit einem Taxi ca. 10 Minuten. Ebenso wird zu gewissen Zeiten ein Shuttle-Bus angeboten, welcher jedoch von den Kosten einer Taxifahrt fast gleichkommt. Das Terminal 2 ist nach ca. 15 Minuten Fußweg erreicht.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Michael |