Schönes, sauberes und modernes Hotel in der Nähe zum Frankfurter Flughafen. Trotz Flughafennähe sehr ruhig. Knapp 1,5 km entfernt zum Terminal, daher gut geeignet als Vorübernachtung vor einem frühen Flug.
Das Zimmer war geräumig, sehr sauber. modern und komfortabel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen. Das Bad war riesig und ebenfalls tip top sauber.
Es gibt eine Bar mit angeschlossenem Restaurant. Wartezeit war recht lang, und die Qualität der Speisen (in unserem Fall eine Pizza) eher mittelmäßig.
Die Mitarbeiter waren alle soweit sehr nett und freundlich, aber an der Bar, wo man abends sein Essen und die Getränke bestellen muss, haben die Mitarbeiter lieber ausdauernd mit manchen Gästen geplaudert anstatt wartende Hotelgäste zu bedienen. Wir hätten am Morgen sogar noch das erste Flughafenshuttle nehmen können, jedoch hat uns der Fahrer nicht mitgenommen, da wir noch einen To Go-Kaffee vom Frühstück dabei hatten. Dies hat er recht unfreundlich und kompromisslos mitgeteilt. Zum Glück hat der ebenfalls etwas verständnislos dreinblickende Mitarbeiter an der Rezeption das Shuttle-Ticket ohne Probleme zurückgenommen und uns das Geld erstattet.
Das Hotel liegt mitten in einem neuen Geschäftsbezirk mit vielen Büros, Hotels und Restaurants, in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Es gibt ein Hotelshuttle, der allerdings noch nicht morgens um 6 Uhr fährt. Wir sind am Bahnhof im Flughafen angekommen und den Weg zum Hotel sowie früh am nächsten Morgen zu Fuß gegangen. Für die knapp 1,5 km haben wir etwa 20 Minuten benötigt. Der Weg ist gut ausgeschildert und leicht zu finden. Es gibt in der Nähe auch noch eine S-Bahn Haltestelle, mit der der Weg vom/zum Flughafen nur zwei Minuten dauern soll. In der Nähe des Hotels gibt es zudem mehrere Restaurants sowie einen REWE Supermarkt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Daniel |