Rolf (46-50)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut für Stop-Over, aber keine Anbindung mit ÖPNV

Gut

Älteres Hotel mit gutem Service und sauberen Zimmer. Die Zimmerausstattung ist halt in die Jahre gekommen. Sehr gut allerdings das Bett und die Matratze!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben. Wir geben Ihre Rückmeldungen gern an unser Team weiter. Wir bedauern, dass die Einrichtung unserer Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Betten und Matratzen werden mit großer Sorgfalt ausgewählt, um Ihnen eine erholsame Nachtruhe zu garantieren, wie Sie bestätigen konnten. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr für Sie nicht zufriedenstellend war. Unsere Lage ist normalerweise ein Vorteil für unsere Gäste, da wir sowohl eine gute Anbindung an die Autobahnen als auch eine schnelle Erreichbarkeit des Flughafens bieten. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht von Vorteil war und hoffen, dass Sie bei zukünftigen Aufenthalten die Nähe zu den verschiedenen lokalen Attraktionen und Geschäftszentren als positiv empfinden werden. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Rebecca vom Stein, Front Office Manager Holiday Inn Frankfurt Airport - Neu-Isenburg