Schönes, sauberes Hotel. Gute Lage zum Flughafen Frankfurt. Personal sehr freundlich. Zimmer und Bad sehr sauber. Gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Ela |
Sehr geehrte Ela, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Holiday Inn Frankfurt Airport - Neu-Isenburg hatten. Besonders gefällt uns, dass Sie die gute Anbindung an den Flughafen sowie die Sauberkeit der Zimmer und Badezimmer hervorheben. Unser Team legt großen Wert auf gepflegte Räumlichkeiten und einen reibungslosen Transfer für Geschäfts- und Urlaubsreisende. Dass Sie unser freundliches Personal positiv erwähnen, bestätigt unsere täglichen Bemühungen um einen serviceorientierten Aufenthalt. Die Kombination aus praktischer Lage und moderner Ausstattung macht unser Hotel besonders für Familien und Geschäftsreisende attraktiv. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und freundliche Grüße, Rebecca vom Stein, Front Office Manager Holiday Inn Frankfurt Airport - Neu-Isenburg, Front office Manager