Fiete (41-45)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Super am Airport, aber auch Alternative zu City

Gut

Das Hotel ist perfekt gelegen, wenn man eine Nacht vor/nach dem Flug flughafennah schlafen möchte. Es ist aber durchaus auch gute als Alternative zu den oft überteuerten oder ausgebuchtenHotels in der City geeignet, insbesondere wenn Messe ist.

• Absolut sauber und zweckmäßig, typisches Holiday Inn Hotel.

• Gut
  • Frühstück umfangreich und gut, alles, was man braucht. Die anderen Bewertungen enthalten schon so viele Details, daher hier nicht noch mal im Detail. Ein Stern Abzug, denn eider habe ich schon erlebt, dass das Frühstück zum Start um 6 Uhr nicht vollständig aufgbaut ist, und daher nicht alles verfügbar ist, insbesondere die leckeren warmen Optionen. Ein Buffet muss zur Eröffnung fertig sein, und nicht noch erst gemütlich vom Personal aufgebaut werden.

• Nun ja, ich war schon ein paar mal hier und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind nett und bemüht, aber brauchen meiner Meinung nach mehr Schulung und wirken teilweise doch sehr überfordert. Der Umgang mit dem System dauert beim Check-in oft lange. Sonderwünsche bei der Rechnungsadresse können sich als schwierig herausstellen. Je nachdem, welchen Mitarbeiter fragt, kann man entweder schon am Anreisetag bezahlen oder auch nur am Abreisetag. Einige Mitarbeiter blocken eine Kaution auf der Kreditkarte, andere nicht. Die Punkte für IHG Rewards werden nicht immer gutgeschrieben, weil vergessen wird, das im System korrekt zu hinterlegen. Alles Kleinigkeiten, am Ende ist immer alles gefixt, deswegen kein negativer Einfluss auf meine Gesamtbewertung. Aber falls das jemand von Management liest: Das geht besser!

• Gelegen in Gateway Gardens, einem neuen kleinen Stadtbezirk mit nagelneuen Bürogebäuden. 2 Minuten zu Fuß zur S-Bahn Haltestelle Gateway Gardens. Von dort 2 Minuten zum Airport, 15 Minuten nach Frankfurt Hauptbahnhof. Ideal! Ich schlafe hier in der Regel, wenn mein Flug vor um 9 Uhr morgens abhebt. Ich laufe 15 Minuten zu Fuß zum Terminal 2, aber das Hotel bietet auch einen Shuttleservice und wie gesagt die S-Bahn zum Airport ist auch vor der Tür.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut