Patrick (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Stadthotel unweit vom Hauptbahnhof

Sehr schönes, modernes Stadthotel nicht unweit vom Frankfurt Hauptbahnhof entfernt. Spitzen Preis-Leistungsverhältnis für einen kurzen Aufenthalt in Frankfurt.

• Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet mit sehr viel Platz für Gepäck. Durch die hellen uns freundlichen Farben habe ich dann doch lieber in Ruhe im Zimmer gearbeitet. Durch die bestens isolierten Fenster war es auch immer sehr ruhig!

• Das angebotene Frühstück hat alles geboten, was man sich von einem klassischen Buffet erwartet. Neben diversen warmen und kalten Speise gab es auch eine Live-Cooking Station sowie viele verschiedene Säfte und Süßspeisen. Auf jeden Fall ist es den Preis total Wert!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und zu jederzeit sehr bemüht!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 7-10 Gehminuten vom Frankfurt Hauptbahnhof entfernt. Dadurch, dass das Hotel im Bahnhofsviertel liegt ist die Umgebung von den Leuten und Geschäften nicht ganz so hübsch. Nichts desto trotz fand ich die Lage dann doch ideal für mich nachdem Nah- und Fernverkehrszüge und Straßenbahnen direkt in Gehweite sind.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend