Recht gutes Hotel in zentraler Lage
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel, da wir auf ein Konzert in einer Location im Bahnhofsviertel gingen. Das Hotel liegt am Rande des Viertels und man läuft schnurstracks in das Rotlichtviertel rein, wenn man die Tür rausgeht und ein paar Meter läuft. Dafür war die Lage für uns ganz praktisch, wir waren in 10 Minuten fußläufig an der Location, zu der wir wollten. Das Hotel ist schön eingerichtet und hat auch schöne Zimmer. Nicht so nett war der Ausblick vom Fenster in den Innenhof zu den Mülltonnen, aber für die 1 Nacht war es okay. Die Betten waren recht bequem, die Kissen weniger. Ich hatte Nackenverspannungen am nächsten Tag. Ich hatte dann gesehen, dass man sich hätte wohl ein anderes Kissen anfordern können. Gefrühstückt haben wir nicht, lieber ausgeschlafen. Die Tiefgarage war gut, geräumig und sauber. Kostete 30 Euro für 24 Stunden, was nach Frankfurts Verhältnisse sicherlich normal ist. Fußläufig war man recht flott auch an einigen Restaurants und in der Fußgängerzone. Alles in allem ein guter Aufenthalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|