Dominik (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025
Perfekte Lage und ein ausgezeichnetes Frühstück in einem tollen Hotel!

Aufgezeichnetes Hotel mitten in einer super schönen Stadt! Mit einem ruhigen Zimmer kann man hier nichts falsch machen. Tollen Frühstück und ein klasse Service!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite gebucht mit Blick auf den Fluss. Welchen wir auch auf jeden Fall wieder empfehlen würden. Der Blick nach hinten ist ruhig und vor allem am Abend nicht zu vergleichen mit dem nach Vorne. Vor de Hotel sind nämlich einige Bars die selbst nach Mitternacht noch ordentlich Lautstärke hatten. Also wer ruhe haben will unbedingt ein Zimmer mit Flussblick nach hinten buchen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ausgezeichnetes Frühstück! Lang nicht mehr so eine großartige Auswahl bei einem Frühstücksbuffet gesehen.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Super freundliches Personal. Wir hatten dem Hotel zuvor mitgeteilt das wir erst nach Mitternacht ankommen was absolut kein Problem war. Der späte Check in verlief komplett unaufgeregt und freundlich!

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis

Bei unserem Checkin wurde wir gefragt ob wir eine tägliche Reinigung unseres Zimmer benötigen. Da wir dies verneint haben wurden wir zu je 2 Getränke an der Bar per Gutschein eingeladen. Ein toller Service den wir immer wieder nutzen wurden. Die tägliche Reinigung unseren Zimmers würden wir in keinem Hotel vermissen.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Das Hotel liegt komplett Zentral und man erreicht alles in wenigen Minuten zufuß.

Mehr Bilder(2)
    Vorname:Dominik