Perfekte Lage und ein ausgezeichnetes Frühstück in einem tollen Hotel!
Aufgezeichnetes Hotel mitten in einer super schönen Stadt! Mit einem ruhigen Zimmer kann man hier nichts falsch machen. Tollen Frühstück und ein klasse Service!
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund der großartigen Lage und Sauberkeit.
Lage im Zentrum. Freundliches Personal, Sauberkeit und allgemein die Art vom Hotel sehr schön. Danebenn gleich eine Bar wo man im 7ten Stock schöne Aussicht hat. Sprich alles perfekt. Würde sofort wieder hier buchen.
Das zentralste Hotel in Danzig! Sehr schönes Hotel mit toller Lage, alles sehr modern gestaltet und neu. Das Personal ist sehr hilfsbereit und es gibt tolles Frühstück.
Das Hotel Holiday Inn Gdansk befindet sich sehr nah beziehungsweise mitten im touristischen Zentrum der Stadt Gedanke mit direkter fussläufiger Entfernung zu allem was der historische Stadtkern zu bieten hat.
Ein Zimmer gebucht zur Flußseite offenbart einen sehr schönen Blick auf die Altstadt am Wasser
Das Hotel liegt in sehr guter Lage im Zentrum von Danzig. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. In einer Minute ist man zudem an der Mottlau mit der schönen Promenade und vielen Restaurants. Wir hatten einen schönen Aufenthalt, allerdings gab es ein paar Kleinigkeiten, die unseren Gesamteindruck etwas geschmälert haben.
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Moderne Einrichtung und sehr große Zimmer. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und ist geschmacklich gut. Die Lage ist sehr gut und man ist innerhalb weniger Minuten im Stadtzentrum.
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel mit Ausblick.
Schönes, sauberes Hotel. Erst wenige Jahre alt. Gutes Frühstück, hilfsbereites Personal. Perfekte Umgebung, touristisches Zentrum der Stadt. Wunderschöne Aussicht. Ich war mehrere Male dort, sie halten das Serviceniveau konstant.