Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maxim (31-35)
Alleinreisend • November 2025
Eigentlich gutes Hotel, Personal mangelt es an Qualifikation

War schon mehrfach beruflich im Holiday Inn am Berliner Tor und grundsätzlich immer zufrieden. Hotel selbst ist gut, Zimmer sind ausreichend groß und angenehm eingerichtet. Frühstück ist okay, der Spa-Bereich überdurchschnittlich schön. Die Lage ist okay in direkter Nähe zur S- und U-Bahn Haltestelle Berliner Tor. Leider hat das Personal von der Qualifikation nachgelassen. Bei meiner letzter Ankunft (Online Check In hat nicht geklappt), verstand die Mitarbeiterin am Empfang anscheinend auch nach mehrfacher Nachfrage meinen Namen nicht, worauf hin sie mir nach mehrfachen Anläufen einen Zimmerschlüssel eines fremden Zimmers gab. Plötzlich stand ich in einem bereits belegten Zimmer, sowas darf absolut nicht passieren. Ebenfalls wurde beim Checkin mein Ausweis nicht kontrolliert oder ein Meldeschein der Stadt Hamburg ausgefüllt. Erst ein Kollege an der Rezeption konnte mir schließlich mein richtiges Zimmer zuweisen. Ob ich in näherer Zukunft noch einmal wiederkomme muss ich mir allerdings überlegen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Maxim