Mein Aufenthalt im Holiday Inn Hamburg - City Nord war rundum angenehm! Das Hotel bietet eine moderne und einladende Atmosphäre, die ich sehr geschätzt habe. Mein Zimmer war geräumig, blitzsauber und mit allem ausgestattet, was man braucht, um sich wohlzufühlen – das Bett war besonders bequem. Das Personal war stets freundlich, professionell und sehr hilfsbereit, was den Servicegedanken wirklich unterstreicht. Auch das Frühstück war lecker und bot eine gute Auswahl. Insgesamt ein solides und empfehlenswertes Hotel für einen Hamburg-Besuch, das ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ich war wirklich positiv überrascht vom Holiday Inn Hamburg - City Nord, besonders was die Verkehrsanbindung angeht! Obwohl es nicht direkt im Stadtzentrum liegt, ist es fantastisch angebunden. Die S-Bahn-Haltestelle Rübenkamp (City Nord) ist in wenigen Gehminuten erreichbar, von dort aus gelangt man schnell und unkompliziert zum Hauptbahnhof und in alle wichtigen Stadtteile. Auch zum Flughafen war die Anbindung super, was meine Reiseplanung sehr erleichtert hat. Das Hotel selbst war modern, sauber und das Personal sehr freundlich. Für alle, die Wert auf eine hervorragende Anbindung legen, kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Holiday Inn Hamburg - City Nord