Wir verbrachten hier eine Nacht um Freunde in der Nähe zu besuchen. Wir wählten das Hotel aufgrund der großen Tiefgarage, in der wir unser Auto sicher abstellen konnten. Alles in allem eins der besseren Holiday Inn Hotels, für uns aber vom Zimmer her nicht ganz auf 4 Sterne Niveau.
Das Zimmer war in Ordnung mit einer schönen Aussicht, allerdings fanden wir es abends viel zu dunkel. Es gibt nur ein paar Stehlampen. Dafür erhellt sich der gesamte Raum, wenn jemand im Zimmer nachts auf die Toilette geht, da das Bad nur eine Milchglastür hat (findet man leider in Hotels immer öfter). Das Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem. Leider nur eine Bettdecke vorhanden. Es gab einen Safe, aber keine Minibar oder Wasserflaschen, dafür aber einen Wasserkocher und Tee. Die Klimaanlage ließ sich nicht ausschalten und gab daher durchgängig Lüftungsgeräusche von sich. Das Fenster konnte man ebenfalls einen kleinen Spalt öffnen um zu lüften. Die Straße ist relativ ruhig. Auffällig war noch, dass man zu Stoßzeiten wirklich sehr lange auf den Fahrstuhl warten musste.
Der Check In und Check Out verlief sehr freundlich und unkompliziert. Frühstück oder sonstige Annehmlichkeiten haben wir mangels Zeit nicht genutzt.
Für einen City Trip wäre es uns zu weit außerhalb. Es ist eigentlich nur der Stadtpark in der Nähe. Zur U-Bahn sind wir gut 20 Minuten zu Fuß gelaufen. Taxis waren aber innerhalb von ein paar Minuten verfügbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Sabrina |