Lennart (14-18)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Stadt
"Entspannte Oase im Norden Hamburgs

Das Hotel im Norden von Hamburg hat meinen Aufenthalt wirklich bereichert. Die ruhige Lage abseits des Stadtzentrums sorgt für eine erholsame Atmosphäre, ideal zum Entspannen nach einem langen Tag. Die Zimmer waren geräumig und sauber, mit einer geschmackvollen Einrichtung, die modernen Komfort mit einem heimeligen Gefühl verbindet. Das Personal war ausgesprochen freundlich und stets bereit, bei allen Anliegen zu helfen. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet, das eine Vielzahl an frischen und schmackhaften Optionen bot. Auch das Hotelrestaurant beeindruckte mit seiner hochwertigen Küche und gemütlichen Atmosphäre. Insgesamt war mein Aufenthalt rundum angenehm, und ich kann das Hotel im Norden von Hamburg nur wärmstens empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 30 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lennart

Lieber Lennart, Herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Holiday Inn Hamburg - City Nord