Stephan (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Hier stimmt einfach alles - Punktum!

Wir wurden freundlich und zuvorkommend empfangen und während des gesamten Aufenthaltes zuvorkommend betreut. Das Hotel ist sehr gepflegt und wir hatten einen Superausblick über den Stadtpark Richtung Hafen. So richtig perfekt ist der Umstand, dass Kinder umsonst essen können. Das Frühstücksbuffet hat unsere kühnsten Erwartungen und bisherigen Erfahrungen übertroffen. War das genial! Leider ging die Zeit viel zu schnell vorbei aber wir kommen wieder!!!

• Einfach nur Top - sehr sauber, sehr gepflegt! Sogar eine Möglichkeit Tee zuzubereiten war vorhanden! Wir haben selten so gut in einem Hotelbett geschlafen.

• sehr lecker und qualitativ hochwertig - das Preis/Leistungsverhältnis ist dabei ortsüblich. Sehr hervorzuheben ist, dass Kinder umsonst essen - das ist absolut top und wirklich familienfreundlich!!!

• Freundlicher und Zuvorkommender geht´s nicht - vielen Dank an das Personal!!!

• Die Nähe zum Stadtpark ist sehr angenehm für´s Auge und Ohr - Der ÖVP ist fußläufig in kürzester Zeit erreichbar. Die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage macht das Ganze sehr bequem

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife