Tina (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in der Nähe vom Stadtpark

Gut

Schönes Hotel mit insgesamt 18 Stockwerken. Die Zimmer sind angenehm groß und passend für ein mehrtägigen Aufenthalt vom 17. Stock aus hatte man einen herrlichen Blick über Hamburg und konnte sogar bis zum Hafen schauen.

• Gut
  • Die Zimmer sind angenehm groß und das Bett ist mit 1,80 m passend und bequem. Das Bad hat kein Fenster, ist aber mit gutem Licht ausgestattet.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Zu den Stoßzeiten kann es schon mal sein, dass man etwas auf einen freien Tisch warten muss.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt im Norden von Hamburg, direkt hinter dem Stadtpark. Mit der S-Bahn sind es von der Haltestelle Rübenkamp noch circa 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt am Rande eines neu geschaffenen Quartiers und ist umgeben von großen Unternehmen wie zum Beispiel der Allianz. Dadurch ist es relativ ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Damen und Herren, Herzlichen Dank für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und sich rundum wohlfühlen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Holiday Inn Hamburg - City Nord